সেজন্য ভালো মেডিসিনের ট্রিটমেন্ট আছে।
আমার থেকে অনলাইনে নিয়ে অনেকেই এই সমস্যা কাটিয়ে উঠছেন। আপনিও নিতে পারেন।
Unknown

আপনি হস্তমৈথুন করবেন না যদিও না করেন,ঘুমানোর সময় বেশি পানি খাবেন না।রাতের বেলা ঘুমানোর আগে পানি বেশি খেয়ে ঘুমাতে যাবেন না।চিত হয়ে ঘুমাবেন না।আর ঘুমাবার আগে প্রস্রাব করে ঘুমাবেন।এগুলো মেনে চললে ঔষধ নাও লাগতে পারে।
Unknown

আপনি হস্তমৈথুন করবেন না যদিও না করেন,ঘুমানোর সময় বেশি পানি খাবেন না।রাতের বেলা ঘুমানোর আগে পানি বেশি খেয়ে ঘুমাতে যাবেন না।চিত হয়ে ঘুমাবেন না।আর ঘুমাবার আগে প্রস্রাব করে ঘুমাবেন।এগুলো মেনে চললে ঔষধ নাও লাগতে পারে।

আপনি যদি বীর্য বের না করেন। তাহলে সেটা স্বপ্নদোষ হিসেবে বাহিরে আসবে। আর এটা নিয়মিত হলে ঘুমানোর আগে খারাপ চিন্তা ভাবনা করবেন না। লিঙ্গ যেন বিছানায় না লাগে এমন ভাবে ঘুমান। আর চিকিৎসা নিন। ভয়ের কিছু নেই ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন।