আমার হস্তমৈথুন এর ফলে প্রশাবে সমস্যা হয় মানে ঘন ঘন হইতো এবং পেনিসে রগ ভেসে উঠছে । আমি ১ মাস যাবত হস্তমৈথুন ছেরে দিয়েছি কিন্তু প্রশাব এখনো আগের মতো আছে একটুও ঠিক হয় নায়.? এখন আমি কি করতে পারি। দয়া করে কেও উত্তর টা দিয়েন

পুরোপুরি সুস্থ হতে সঠিক নিয়মে চলার পাশাপাশি মেডিসিন সেবন করতে হবে।  অভিজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।