আমার বিবির সাথে আমি বিয়ের পর প্রথম সহবাস করেছি ডিসেম্বরের ২১ তারিখ, কিন্তু সেই সহবাসে আমার আমার বর্ীজ তার মধ্যে প্রবেশ করেনি ৯৯℅কিন্তু তার মাসিক এর তারিখ হলো ১০ জানুয়ারি, একন পর্যন্ত তার মাসিক জহয় নি, তাই আমি চিন্তিত যে বর্িজ প্রবেশ করলো নাকি, আমরা এখনই বেবি নিতে চাই না, একন কি করবো?এখন কোন ঔষধ খেলে তার মসিক হবে?

গাইনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন  তিনি আপনাকে মেডিসিন সাজেস্ট করবেন বা করনীয় সম্পর্কে বিস্তারিত বলে দিবেন।