আমি বিয়ে করেছি ১ মাস হবে। বিয়ের আগে অনেক যৌন আক্ষাখা ছিল। কিন্তু বিয়ের পর সাপ্তাহে একদিন ও সহবাস করতে ইচ্ছে করে না। এবং কয়েক সেকেন্ড এর বেশি সহবাস করতে পারি না।কেউ সাহায্য করলে কূত্তজ্ঞ থাকিব।
সেক্স হরমোন টেস্টোস্টেরণ বাড়ান প্রাকৃতিক ভাবেই।
রেগুলার ডিমদুধ সহ পুষ্টিকর খাবার খাবেন, ধূমপান পরিহার করবেন, রাতে ঠিকমত ঘুমাবেন,  খালিগায়ে বুকে রোদ লাগাবেন।
রাতে খালিগায়ে স্ত্রীকে আলিঙ্গন করে ঘুমাবেন।
টেনশনমুক্ত, চাপমুক্ত, খোশমেজাজে থাকতে হবে।

পুরুষদের যৌনমিলনের ক্ষমতা বেশকিছু বিষয়ের উপর নির্ভরশীল - যেমন - পুরুষদের স্ট্যামিনা, মানসিক স্থিরতা, সার্বিক অবস্থা, কনফিডেন্স, পারিপার্শ্বিক পরিবেশ- দিনেরাতের সময়কাল, কতটুকু গতিতে করা হচ্ছে।।
মানসিকভাবে চাপমুক্ত, অস্থিরতা মুক্ত কনফিডেন্ট থাকলে, সকালের দিকে, নিরিবিলি পরিবেশে, ধীরেস্থিরে, ভালো স্ট্যামিনা নিয়ে, বেশী উত্তেজক কথাবার্তা না বলে, গায়ের কাপড়চোপড় ঠিক রেখে এমনি নানাদিক খেয়াল রেখে সঙ্গম করলে বেটার পারফরমেন্স হবে।

আর ঠিকমত ট্রিটমেন্ট নিলে বীরপুরুষের মতো মিলন করে দাম্পত্যজীবনে অনেক হ্যাপি হবেন আশা করি।

আমার থেকে অনলাইনে ঠিকমত ট্রিটমেন্ট নিয়ে অনেক পুরুষই এখন সুস্থ সবলভাবে স্ত্রীমিলনের মতো স্বর্গীয় সুখ উপভোগ করছেন।

এলোপতি চিকিৎসা না নিয়ে

হোমিও চিকিৎসা নিন, হামদর্দ এর ও নিতে পারেন।

মধু,কাচা রসুন, পালন শাক, শব্জি বিজ, কলা, ডিম, সামুদ্রিক মাছ,  ডালিম, বাদাম, কিসমিস

এগুলো নিওমিত অল্প পরিমান হলেও খেতেই হবে, যেটা আপনার জন্য সহজ লভ্য সেই অনুযায়ী।

এসব খাবার যৌন জীবনের জন্য অনেক উপকারী