কনডম ছাড়া একবার করা হয়নি৷ কিন্তু পিরিয়ড বন্ধ হয়ে গেছে।।

পিরিয়ড মিস হওয়ার দিন কয়েক পরে পরীক্ষা করুন। বেশি তাড়াতাড়ি পরীক্ষা করলে ভুল রিপোর্ট আসার সম্ভাবনা রয়েছে। আপনার পিরিয়ড যদি অনিয়মিত হয় বা প্রতি মাসেই একটু পিছিয়ে পিছিয়ে যায়, তাহলে পিরিয়ডের লাস্ট দিন থেকে ৩৫-৪০ দিন অপেক্ষা করার পর টেস্ট করুন।

অনিয়মিত মিন্স হয়। এমন ও হয় কয়েকমাস বন্ধ থাকে৷ কিন্তু কিছুদিন ধরে মাথা ঘুরে বমি হয়৷

বয়স কতো বউ এর? আগের পিরিয়ড কি নিয়মিত হতো? বিয়ে হলো কতোদিন?
আর পিরিয়ড বন্ধ হলো কতদিনের জন্য??
ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোনো ঔষধ দিবেন না। আরো ক্ষতি হতে পারে।

বয়স আঠারো। ১ মাস হয়েছে বিয়ের। আগে নিয়মিত পিরিয়ড হতো না। ওষধ খাওয়া পর হতো। কিন্তু সহবাস করার আগে পিরিয়ড হযেছিল। বাট সহবাসের পরে পিরিয়ড এর আগেন ডেট পার হয়ে গেছে৷ কযেকদিন ধরে বমি বমি ভাব হচ্ছে।