আমি অনার্স দ্বিতীয় বর্ষের শিক্ষার্থী, কিছুদিন আগে একটি সরকারি চাকরিতে নিয়োগ পেয়েছি। ভাইবার সময় আমার পড়ালেখা চালু আছে আর আমি চালাতে চাই এসব জেনেই আমাকে চাকরি দিয়েছে। এখন কি আমি কলেজ থেকে একটি প্রত্যায়ন পত্র এনে যদি পড়াশোনা চালিয়ে যাওয়ার জন্য আবেদন করতে পারি? সম্ভব?

জি সম্ভব।

obviously it's possible and always remember to find a college at nearby your office