কৈশোরের শুরুতে কিছু বুঝে উঠার আগে হস্তমৈথুনের বিষাক্ত নেশায় জড়িয়ে পড়ি । কিছু বুঝার আগেই কেটে যায় প্রায় তিন বছর । নিজের ভুল বুঝতে পেরে ফিরে আসার চেষ্টা করতে থাকি । অনেক অনেক চেষ্টা বার বার ব্যার্থ । উপর ওয়ালার রহমতে প্রায় অনেকটাই স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পেরেছি । কিন্তু আফসোস ওই অন্দকার জগতে কেটে যায় পাঁচ পাঁচ টি বছর । তারপর জীবনে আসে স্বপ্নদোষ , যা হয়তো কোনো দোষী নয় । তবে হয়তো তা আমার জীবনে তার মাত্রা ছড়িয়ে গেছে , এখন সপ্তাহে প্রায় 2 বা 3 বার হয় । এই দিকে গোপনাঙ্গ নিস্তেজ । তবে হে হস্তমৈথূন ছাড়ার পর গোপনাঙ্গ অনেকটাই আগের মত হতে শুরু করেছিলো । তবে আফসোস অত্যাধিক স্বপ্নদোষের পর থেকে তা সেই আগের অবস্থায় ফিরে চলে যাচ্ছে । বয়স 18 হলেও গোপনাঙ্গের অবস্থা হয়তো খুব খারাপ । এখন কি করবো টা বুঝতে পারছি নাহ , বলতে গেলে মাথা কাজ করছে না । চাই, আপনাদের সাহায্য চাই । ফিরে আসতে চাই স্বাভাবিক জীবনে । চাই আপনাদের দোয়া আর পরামর্শ এই অবস্থা থেকে উত্তরণের ।

বর্তমানে স্বপ্নদোষ , আর গোপনাঙ্গের নিস্তেজ অবস্থার জন্য কি করণীয়...??

নোট : পর্ণগ্রাফি , মেয়েদের নিয়ে খারাপ চিন্তা , মেয়েদের দিকে তাকানোর সব কিছু থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করি ।

হস্তমৈথুন করে যা হবার তা হয়ে গেছে।
এখন বদঅভ্যাস ছেড়ে- হেলথ লাইফস্টাইল ফলো করতে হবে- চাপমুক্ত থাকতেই হবে। রেগুলার এনার্জিটিক খাবার খেতে হবে-- পর্যাপ্ত পানিপান করতে হবে।
ফ্রিহ্যাণ্ড এক্সারসাইজ করতে হবে।
আর প্রয়োজনে কিছু মেডিসিনের ট্রিটমেন্ট নেবেন।
অভিজ্ঞ ডাক্তার দেখান।