মাসিকের সময় স্ত্রীর সাথে উওেজনাপূর্বক সহবাস করে ফেলেছি।

এতে কি কোন ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা আছে আমাদের?

পিরিয়ডের সময় শরীর থেকে যে রক্ত প্রবাহিত হয়, তার মধ্যে ব্যাকটেরিয়া থাকে। মাসিকের সময় জরায়ু ও যোনির অম্লভাব থাকে না। তাই এটি খুব সহজেই রোগজীবাণু দ্বারা আক্রান্ত হতে পারে। পিরিয়ডের সময় শারীরিক সম্পর্ক হলে নারীদের জরায়ুতে ইনফেকশন হতে পারে।

বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।