আর তাদের সতীপর্দা ফেটে গেলে রক্তপাত এর সাথে কী ব্যাথাও অনুভব হয়?

আমার স্ত্রী এর দুধ চোষার সময় আমার স্ত্রী বার বার না করে,সে নাকি ব্যাথাা অনুভব করে তার দুধ চুষলে, এ ক্ষেএে কোনো সমস্যা হতে পারে আমার স্ত্রী এর??

প্রথমবার মিলনে রক্তপাত না হলেও ব্যাথা অবশ্যই পাবে

আপনার স্ত্রী যেহেতু দুধ টিপলে ব্যথা পায় তার সাথে কথা বলুন যেভাবে টিপলে এসে ব্যথা পাবে না সেইভাবে টিপুন

এবং এবং আস্তে আস্তে দুধ চোষন তার সাথে কথা বলে ঠিক করুন কিভাবে করলে সেই ব্যথা না পায় ব্যথা পাইলে আপনার স্ত্রীর অনিয়া চলে আসবে তখন আর ভালো লাগবে না