আসসালামু আলাইকুম। দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন। খুব কষ্টে আছি। দীর্ঘ সাত মাস ধরে আমার পেনিসের মাথায় কাপড় লাগলে জ্বালাপোড়া ও ব্যাথা করে। পেন্ট বা লুঙ্গি পড়লে অন্তর্বাস বা জাঙ্গিয়া ব্যাবহার করলে অনেকটা ভাল লাগে। পেনিসের মাথা কিছু অংশে কালচে ভাব। উল্লেখ্য আমার হস্তমৈথুন ও বিচানায় ঘষাঘষির অভ্যাস ছিল। এখন অনেক কমিয়ে ফেলেছি। এখন এই সমস্যার সমাধান কী?

ঘষাঘষি করার সময় চামড়া ছুলে যাওয়ার জন্যে এমন হয়েছে। অনেক সময় দেখা যায় অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে লিংগের মাথায় ইনফেকশন হয়ে যায়। তাই সরাসরি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।