পুরুষাঙ্গ কি সবসময় শক্ত হওয়া প্রয়োজন নাকি শুধু সেক্সুয়াল কাজের সময় হলেই হয়?

আমার এজ ১৯।  আমি প্রতিনিয়তই হস্তমৈথুন করি। ইদানীং আমার পুরুষাঙ্গ সবসময় দাঁড়ায় না কিন্তু উত্তেজিত উত্তেজিত কিছু দেখলে শক্ত হয় এটা কী কোনো সমস্যা আর মৈথুন বন্ধ করলে কী ঠিক হয়ে যাবে?  আমি প্রতিদিনই হস্তমৈথুনের সাথে জড়িত ২-৩ বছর থেকে

লিংগ শুধু মাত্র উত্তেজনা এর অবস্থায় ই শক্ত থাকবে, যৌন কাজ করার সময় ই শক্ত থাকলেই যথেষ্ট।  হস্তমৈথুন পরিহার করুন না হলে ধীরে ধীরে আপনার যৌন শক্তি হারিয়ে ফেলবেন ও বিভিন্ন যৌন রোগে আক্রান্ত হবেন।