আসসালামু আলাইকুম।

আমি দীর্ঘদিন হস্তমৈথুনে লিপ্ত ছিলাম ৫/৬ বছর এর মতো। আমার বর্তমান বয়স ২৩। এখন পুরোপুরি ভাবে বাদ দিয়েছি।  এখন যে সমস্যার ভুগছি তা হলো পুরুষাঙ্গ দিয়ে সবসময় ই প্রায়  পাতলা লালা বের হয় কোন গভীর আলোচনা বা সেস্কুয়াল বিষয় যে ফোনে কথা বলছি এমন না সমান্য বিষয় নিয়ে কথা বললে বা কোন ভাবনা চিন্তা মাথায় না আসলে ও হয় এমন, নামাজ পরার সময় ও বেশি এই সমস্যায় ভুগি। অল্পতে উত্তেজনা বেড়ে যায়, তখন এই পাতলা লালা বের হয়।

★আমি পরামর্শ চাচ্ছি কিভাবে এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পেতে পারি??

★মানুষিক ভাবে ভেঙে পরছি এই সমস্যা কি পুরোপুরি ভাবে ঠিক  হবে?

★পরবর্তীতে বৈবাহিক সম্পর্কে কি সমস্যা হতে পারে?

★ কি ওষুধ খেলে এই সমস্যার থেকে সমাধান পেতে পারি অভিজ্ঞতার আলোকে পরামর্শ চাচ্ছি

rami ami

দাক্তার দেখান ভাইয়া,  আরোগ্য এপ এ ভিডিও কলের মাধ্যমে,  দাক্তারের সাথে কথা বলে,  এই সমস্যার সমাধান করতে পারেন। আশা রাখেন,  আর এগুলা ভুলেও আর কইরেন না। ইনশাল্লাহ ঠিক হবে। বাট,  দাক্তার ছাড়া কোনো অষুধ খেলে আরো পস্তাইতে পারেন।