আজ ৩/৪ ধরে আমার অনেক জ্বর এবং সাথে পাতলা পায়খানা।জ্বরের জন্য মাথা তুলে দারাতে পারিনা।আর কিছুক্ষন পরপরই পেটে প্রচন্ড কামড় দিয়ে ওয়াশরুমে যেতে হচ্ছে। এমতাবস্থায় আমি শুধু Napa Extra খেয়েছি। আর পাতলা পায়খানার জন্য ঔষুধ খেয়েছি।

তারপরও জ্বর এবং পাতলা পায়খানা না কমলে একজন পরামর্শ দিলেন সিপ্রোসিন-৫০০ আর মেট্রো-৪০০ খেতে। আমি কিছুই না বুঝে ডাক্তারের পরামর্শ না করে দুইবেলা সিপ্রোসিন-৫০০ সেবন করি আর মেট্রো-৪০০ সেবন করি। কিন্তু সিপ্রোসিন-৫০০ আর মেট্রো-৪০০ ঔষুধ খাবার পরপরই আমার প্রসাব হলুদ থেকে লালচে হয়ে গেলো।মনে হচ্ছে প্রসাবের সাথে রক্ত যাচ্ছে।এমন সমস্যা হবার পরই সিপ্রোসিন আর মেট্রো-৪০০ খাওয়া ছেড়ে দিয়েছি। এখন ভয় হচ্ছে প্রসাবের রং লালচে হবার কারন কি কিডনি সমস্যার কোনো লক্ষন নাকি ঔষুধ সেবন করার জন্য এমন হয়েছে। অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ চাচ্ছি।

চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া কখনও মেডিসিন সেবন করবেন । অতিরিক্ত মাত্রায় এন্টিবায়োটিক সেবন করার ফলে এমন হয়েছে। এখন চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।  বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।