কেউ প্রসাব করে টিসু পেপার অথবা ঢিলা না করলে,সে যেখানে বসে সেখানে বসা যাবে কি,হাদিস অনুযায়ী উত্তর চাই।

যেখানে নাপাকি আছে সেখানে বসা যাবে না। বসলে আপনার কাপড়ও নাপাক হয়ে যাবে।  পস্রাব করা ব্যাক্তি ইস্তেন্জা না করার ফলে অনেক বড় গুনাহের ভাগিদার হবে। এর দ্বারা তার কাপড় নাপাক হলেও সে যেখানে বসে সেই জায়গা নাপাক হবেনা যদিনা সেখানে নাপাকি লেগে যায়।

টিস্যু পেপার বা এগুলো না ব্যবহার করলেও পবিত্র হওয়া ।