আমি রাজু আহমেদ,গত একমাস আগে হঠাৎ আমার ডান পাশের ঘাড়ে লাল রঙের ফুসকুড়ি দেখা দেয়। একসপ্তাহ পর ডাক্তার দেখানো হয়,ডাক্তার এন্টিবায়োটিক ও লিকুইড ক্রীম দেয় কিন্তু কোন কাজ হয়নি।তারপর আবার ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করা হয়,ডাক্তার বলছে যে ঘাম থেকে সমস্যা হয়েছে আপনা-আপনি সেরে যাবে কিন্তু এখন পর্যন্ত কোন অগ্রগতি দেখছি না।কেউ যদি একটু পরামর্শ দিতেন খুব ভালো হত।

কি কি মেডিসিন নিছেন- দেখলে বুঝা যেত কেমন কার্যকরী। ভালো মেডিসিনে কাজ হবে।

1)Flugal 50 mg (0+0+1). 2) cef-3 DS- 400 mg (1+0+1). 3)Fexo 120 mg (0+0+1). 4) Ketoral 200 mg (0+0+1). 5)Dermasol N ointment (2 times daily).