আমি ছেলে আমার পূরুষ অঙ্গে বাম পাশে বড়ো একটা গোটা উটে পুঁজ বাহির হচ্ছে এখন এটা কি করতে হবে

সব সময় পরিষ্কার থাকুন।লুঙ্গি পরে থাকবেন। যতটা সম্ভব প্যান্ট কম ব্যবহার করবেন কয়দিন।গরম পানি দিয়ে জায়গাটা ধুয়ে নিবেন দিনে ২বার। ভালো, পরিষ্কার কাপড় পরিধান করবেন।ইনশাআল্লাহ কিছুদিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে।যদি দেখেন এইগুলো ফলো করার পরো অবস্থা খারাপ ডাক্তার দেখাই নিয়েন।

সরকারি মেডিকেলের ডাক্তারের পরমর্ষো নিয়ে আসেন,বিনা খরচে