আমার বয়স ২১। সপ্তাখানেক আগে অন্ডকোষে ২-১ টি গোটাজাতীয় ফুলে গেছে যা অনেক চুলকাত। যা অনেক বেড়ে গেছে এবং অনেক চুলকায়। এমনকি চামড়া উঠিয়ে পেলেছি চুলকাতে চুলকাতে।এখন সেই গোটা আমার লিঙ্গের আগায়ও উঠেছে ২-৩ টা।

রান,বগলের পাশে, চিপায় অনেক চুলকায়।

বলে রাখি আমি সরকারি ক্লিনিক থেকে সাদা মলম ব্যাবহার করেছি, যা দিলে কিছুটা জ্বলে।

প্লিজ হেল্প করুন আমাকে

এটা এক ধরনের চর্মরোগ। তাই চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।