আমার মাসিক শুরু হয় ৫ তারিখে ৮ তারিখে মিলনের পর ৯ তারিখে ইমকন -১ খাই। তার ৩ দিন পর আবার পিরিওড হয়। পরের মাসের ৪ তারিখে মিলনের পর ১৮ ঘন্টা পর ইমকন ১ খেয়েছি। আমার কি মাসিক ঠিক সময়ে হবে।আর ডেট পিছায়লে কয়দিন পিছাবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে কি?

আপনার ১ম মাসিক হয়েছে ৫ তারিখ ৮ তারিখে মিলন করলে পিল সেবন করা লাগত না। ২য় ক্ষেত্রে মাসিক শুরু হওয়ার ২৩ দিন পর মিলন করে ১৮ ঘন্টা পর পিল সেবন করেছেন,,,, এখানে যদি আপনার রেগুলার মাসিক হতো তাহলেও পিল সেবন না করলেও কোন সমস্যা ছিল না। যেহেতু  আপনি সেবন করেছেন সেক্ষেত্রে পিল সেবনের ৭২ ঘন্টা থেকে ১০০ ঘন্টা এর ভিতর মেন্স হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। কিন্তু আপনি যেভাবে ”ইমকন ১” পিল সেবন করছেন সে হিসাবে এর সাইড ইফেক্ট গুলা স্বরণ রাখবেন। ধন্যবাদ