আমি একজন অনার্স পড়ুয়া ছাত্র।দীর্ঘ দিন যাবৎ চাকরি ও টিউশনি খুজতেছি। একটি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে স্কলারশিপ নিয়ে ভর্তি হবার জন্য সব হয়ে গেছে শেষে আর হচ্ছে না, আমার রেজাল্ট ও ভালো। আমার মনে হচ্ছে আমাকে কেউ যাদু করেছে। আমি অনেক বার একজন হুজুরের কাছে গিয়েছি,কিছুই উন্নতি হচ্ছে। আমি ৫ ওয়াক্ত নামায ও পডি। আমার বাডির সবায় বলছে, একজন কবিরাজ এর কাছে যেতে, তিনি গণক ও বান-টান কাটেন ও তাবিজ দেন। আমি শুনেছি কবিরাজ এর কাছে গেলে গুনাহ হয়, তাই আমি যেতে চাচ্ছি না।

এখন আমার কি করণীয়?

যদি ঈমান হারাতে চান তবে কবিরাজের কাছে যান।

আপনি যদি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ে থাকেন, তবে বিশ্বাস রাখুন, আপনার উপর কোনো কালো জাদু কাজ করবে না ।

আর যেহেতু হুজুর ও কিছু বলেন নি, তবে বিশ্বাস রাখুন আপনি কালোজাদু দ্বারা আক্রান্ত হননি ।

এরপরেও কোনো সন্দেহ থাকলে একজন ভালো হুজুরের কাছে যান, যারা ইস্তেহারা করে এবং কোরআন মোতাবেক চিকিৎসা দেয় এরকম