আমার ব্যাচমেট একটা মেয়ের সাথে আমার ৫ মাস ধরে সম্পর্ক, আমার সাথে সম্পর্কে আসার আগে আমারই সিনিয়র এক ভাইয়ার সাথে ওর রিলেশন ছিল। আমি তা জানতাম, কিছুদিন পর ওদের ব্রেক আপ হওয়ার পর আমরা সম্পর্কে যাই। আমিও ওর প্রতি দুর্বল থাকায় আমি কিছু না ভেবেই ওর অতীত জেনেও ওর সাথে সম্পর্কে জড়াইয়া যাই। আজ ৫ মাস পর মনে হচ্ছে ও হয়তো সিনিয়র ভাইয়ার সাথে মানে ওর আগের রিলেশনে শারীরিক সম্পর্ক করেছিল, একবার এমন মনে হয় পরে আবার মনে হয় যে, না এসব কিছু হয়নি ওদের মধ্যে। এখন আমার কি করা উচিত ? আমি ওরে ছাড়া থাকতে ও পারব না আর ওই বিষয় টা মেনে নিতে ও পারছি না। কি করব এখন?

পৃথিবীতে যদি আপনি ভালো থাকতে চান তবে প্রথমেই কোন কিছুর উপর বা কারো উপর নির্ভর করা বন্ধ করুন। বরং নিজেকে যোগ্য করে তুলুন আর যা পেতে চান তা পেতে হলে সঠিক পরিকল্পনা ও পদ্ধতি অনুযায়ী নিরন্তর  চেষ্টা চালিয়ে যান।কিন্তু প্রথমেই পারবো না টাইপ নেতিবাচক মানসিকতা থেকে বেরিয়ে আসুন আর নিজেকে প্রশ্ন করুন "কেন পারবোনা? যখন আমি সৃষ্টি জগতের সেরা। " এখন আসি পরবর্তী কথায় আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালোবাসেন তাহলে সে অতীতে কার সাথে কি করেছিলো সেটা নিয়ে পরে থাকবেন না বরং এখন সে আপনার প্রতি যত্নশীল এবং আপনাদের সম্পর্কের প্রতি শ্রদ্ধাশীল কিনা সেই  বিষয়ে লক্ষ্য রাখুন।সন্দেহ এবং পরনির্ভরশীলতা কাটিয়ে উঠুন ধীরে ধীরে আসা করি ভালো থাকবেন।