৩০ - ৪০ মিনিট চুন দিয়ে রাখেন। তারপর চুনসহ মাথার চুল পেঁচিয়ে উপড়ে ফেলুন।

হোমিওপ্যাথিতে আচিঁলের সফল চিকিৎসা আছে। রেজিস্ট্রার্ড ও অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন। আশা করি সফলতার সহিত আরোগ্য লাভ করবেন ইনশাআল্লাহ।

কোন কিছু দিয়ে পুড়িয়ে চিকিৎসা করা থেকে বিরত থাকবেন।

Salitic ঔষধ টি সংগ্রহ করুন। দিনে ২ বার আঁচিলে লাগান। সাবধান থাকবেন যেন ভালো চামড়ায় না লাগে। আঁচিল ভালো হয়ে যাবে।