আসসালামু আলাইকুম,   আমি অনেক লোককে আঘাত করেছি। গত ৭ মাস পূর্বে সামান্য একটা জিনিস নিয়ে কথা কাটাকাটি করে আমি এক বৃদ্ব ফেরিওয়ালাকে অনেক আঘাত করেছি, রক্তও ঝরিয়েছি। ক্ষমাও চেয়েছি অত্যন্ত আন্তরিকতার সাথে। তার চিকিৎসার খরচও বহন করেছি। আমি আজ ৭ মাস ধরে ব্যাতিত। হৃদয় আমার কান্না করে পাপের জন্য। আমি কিভাবে ক্ষমা পেতে পারি আল্লাহর কাছ থেকে? এবং কিভাবে বোঝতে পারি আল্লাহ

rami ami

ভাইয়া,  আমার জানামতে, যদি ওই ফেরিওয়ালা আপনাকে মাফ করেন তাহলে,  মহান আল্লাতায়লাও মাফ করে দিবেন। আর আপনি যেহেথ নিজের ভুল বুঝতে পেরেছেন। সিউওরিটি কেউ দিতে পারে না, আপনি শুধু, মহান আল্লাহ তায়লার কাছে চাইতে থাকুন। মানুষের প্রতি আরো সদয় হোন। আর ভালো কাজের পরিমাণ বাড়ান। ধীরে ধীরে পরিস্থিতির উন্নয়ন ঘটবে।  ঈনশাল্লাহ।

দান করুন।ami ekjon ovabi lok..amke dan korte paren..01537611427
বিকাশ নাম্বার।অভাবী লোকের দান করলে খোদা হয়ত আপনার দিল হ
হালকা করে দিবেন।