Aআমি পাচ বছর যাবৎ হস্তমৈথুন করে আসছি সপ্তাহে দুই বাড় এখন হস্তমৈথুন করার পর লিঙ্গ ব্যাথা করে। লিঙ্গের রগ ফোলে গেছে।আর চোখে যাপসা দেখি। এটাকি কোনো মারাত্মক সমস্যা কি। কি করলে এর সমাধান হবে?

হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন। ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।
হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের টিস্যু এবং স্নায়ু ক্ষতিগ্রস্ত হয়। তাই এটা করা বাদ দিতে হবে।
হস্তমৈথুন করার ফলে হওয়া ক্ষতি পূরণ বিষয়ে পরামর্শ পেতে যোগযোগ করতে পারেন। নামের পাশে নম্বর দেয়া আছে।