আমি এসএসসি পরিক্ষার্থী। আমি মেডিকেলে পড়তে খুব ইচ্ছুক। খুবই ইচ্ছে মেডিকেলের ডক্টর হবো বাবা মার সপ্ন পূরন করব পরিবারের সকল চাহিদা পূরন করব  আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাএ। ইনশাআল্লাহ উচ্চ মাধ্যমিক এ উঠার পরে কিভাবে পরলে বা কি পরলে মেডিকেল পরতে পারব?

Inspiron

প্রথমত আপনাকে বিজ্ঞান বিভাগের ছাএ-ছাএী হতে হবে। তার পর এসএসসি পাসের পর মেডিকেল কলেজ গুলোতে ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে চান্স পেতে হয়।