আমার পায়খানা মাঝে মাঝেই কষা থাকে। পায়খানা করতে অনেক দেরি হয়। আর অনেক বেশি কষা হলে পায়খানা করতে অনেক কষ্ট হয়। এছাড়া অনেক বেশি কষা হলে চাপ দিলে পায়খানার পর রক্ত আসে।তবে সেটা মাসে একবার অথবা হয় না।কেবল খুব বেশি কষা হলেই এমনটা হয়।

আর পায়খানা করার পর জালাপুড়া করে।

এবং কয়েকদিন আগে আমি জন্ডিস পরিক্ষা করেছি মাত্রা 1.8mg/dl

এখন আমার মলদার পরিক্ষা করতে কত টাকা খরচ হবে দয়া করে জানাবেন।

বিদ্রঃ আমার বয়স ২৫।

Akbar.0bd

একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ডাক্তারকে বলুন বিস্তারিত।
ডাক্তারের শরানপন্ন হন। সেই সাথে পেপে খান। সালদ হিসেবে, তরকারি করে, ভর্তা বানিয়ে, পাকা পেপে। যে কোনটাতেই পাইলস বা এ জাতীয় বিষয়ে বেশ উপকারী