আমার একটি ওয়েবসাইট আছে। সেখানে অনেক জন কাজ করে। আমি তাদের কিভাবে অনলাইনে পেমেন্ট করব।এবং তাদের পেমেন্ট এর রিকোয়েস্ট পাবো। আমার একটি পিটিসি ওয়েবসাইট আছে। আমার এডমিন প্যানেলে অনেক গুলো পেমেন্ট গেটওয়ে রয়েছে। আমি কি গেটওয়ে থেকে পেমেন্ট দিতে পারব।

বিকাশ কিংবা নগদের মাধ্যমে পেমেন্ট করুন। সমস্যা কোথায়।  রেফারেন্সে আপনার ওয়েবসাইট এর নাম লিখে দিন৷  তাদের পেমেন্ট রিকোয়েস্ট পাবার জন্য ওয়েবসাইটে হয়তো কোন সিস্টেম আছে না থাকলে যেখান থেকে ওয়েবসাইট তৈরি করেছেন। সেখানে যোগাযোগ করুন। ওয়েবসাইট এর নাম কি,, একটু দেখি কেমন,,,

Unknown

আমার একটি ওয়েবসাইট আছে। সেখানে অনেক জন কাজ করে। আমি তাদের কিভাবে অনলাইনে পেমেন্ট করব।এবং তাদের পেমেন্ট এর রিকোয়েস্ট কিভাবে পাবো। আমার একটি পিটিসি ওয়েবসাইট আছে। আমার এডমিন প্যানেলে অনেক গুলো পেমেন্ট গেটওয়ে রয়েছে। আমি কি গেটওয়ে থেকে পেমেন্ট দিতে পারব।এবং পেমেন্ট গেটওয়ে একাউন্ট কিভাবে করব।