হকি

Jamiar

pawer 30 মেডিসিন হলো পুরুষের লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা  বা ইরেক্টাইল ডিশফাংশন চিকিৎসায় ব্যবহীত ।এই মেডিসিন চিকিৎসক গন রাতে বা মিলনের ১ ঘন্টা আগে খেতে হবে ।অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে সেবন করবেন।

পাওয়ার 30 খাওয়ার নিয়ম সেবন বিধি : ১ – ২ টি ক্যাপসুল দৈনিক উষ্ণ দুধ সহ অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য। ... পাওয়ার ৩০ টেবলেট মূলত সহবাসের ১-২ ঘন্টা পূর্বে দুধ বা পানি দিয়ে খেতে হয়। এই ধরনের টেবলেট সর্বদা এড়িয়ে চলা উচিত।