মুক্তিযোদ্ধা দিবস পালিত হয় ১লা ডিসেম্বর।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে ধজ্জ্বভঙ্গ মুলত ছেলেদের বা পুরুষের হয়ে থাকে । তবে ইহা নির্দিষ্টি তেমন রোগ না ।এটি যৌণ বাহিত অন্যান্য রোগের লক্ষন হিসেবে হতে পারে। এছাড়াও অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা বা অতিরিক্ত মিলন করলে এই সমস্যা হয়ে থাকে।

এই ধজ্জ্বভঙ্গ হলে পেনিস উত্তেজিত হতে ব্যর্থ হয়,বীর্য পানির মত পাতলা হয়,অনাকঙ্খিত ভবে বীর্যপাত হয়, বীর্যপাতে তৃপ্তি উপভোগ করতে না পারা বা তৃপ্তি ব্যতীত বা চরম যৌন উত্তেজনা না আসতেই বীর্যপাত হতে পারে , এছাড়াও অন্যান্য সমস্যা দেখা দিতে পারে তবে যা শুধু ধজ্জ্বভঙ্গ নয় ,অন্যান্য যৌন বাহিত রোগের কারনে বা গনোরিয়া বা সিফিলিস এর কারেনেও একই লক্ষন বা প্রভাব ফেলতে পারে। আসা করি বুঝতে পারছেন।  পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।