Unknown

মোটা হওয়ার কোনো ডাক্তারি ঔষধ নেই।কিছু অসাধু ব্যবসায়ী নিজেদের স্বার্থের জন্য মোটা হওয়ার ঔষধ বাহির করেছে।যেগুলো সেবন করলে কিডনি,লিভার ইত্যাদি তে মারাত্মক রকমের ক্ষতি হয়।স্বাস্থ্য বাড়ানোর জন্য বেশি করে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। সাস্থ বলতে আমরা মোটা শরীরকে বুঝি।আসলে কিন্তু তা ঠিক নয়।আপনার শরিরে যদি কোনো রোগ না থাকে তাহলে আপনি অনেক সুস্থ ই আছেন। আর পিউটন সিরাপ অনেক ক্ষতিকর।এই সিরাপ সেবন করলে আপনার কিডনি, লিভারে সমস্যা হতে পারে।ভুলেও পিউটন সিরাপ সেবন করবেন না।

সরাসরী মোটা হওয়ার জন্য কোন মেডিসিন নেই।

যা বাজারে পাওয়া যায় তার ক্ষতি ছাড়া কোন উপকার নেই।

তাই এসব না খুজে পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করুন সুস্থতা লাভ করুন।

মোটা হওয়ার জন্য 'পিউটন' সিরাপটি খুব কার্যকর। সর্বোচ্চ খুচরা মূল্য : ৩৬০ টাকা।

পিউটন এর সাইড ইফেক্ট গুলা ও বলে যান