আমলকি সিরাপ এবং সিনকরা সিরাপ একসাথে খেতে পারবো কি ??

Emmmmmei

মোটা হওয়ার জন্য অধিকাংশ মানুষ দেখি আমলকি ও সিনকারা সিরাপ খেয়ে থাকে কিন্তু এখানে আসলে একজন ভালো ডাক্তার কখনই এসব খাওয়ার পরামর্শ দিবে না।

এসব সিরাপ খেলে সাময়িক সময়ে জন্য মোটা হবেন পরে ওষুধ শেষ আপনার শরির আবার আগের মত হয়ে যাবে।  আর আমলকি সিরাপ তো শুধু মুখ টাই মোটা করে বাকি শরির যা তাই নিজের এলাকায় এমন পাটি আছে কয়েকটা তাই বলছি....

আপনি যদি একান্তই মোটা হতে চান তাহলে কিছু টিপস দিচ্ছি চাইলে ট্রাই করে দেখতে পারেন.....

প্রথম কথা হলো আপনি যদি ছেলে হন তাহলে আগে  জানতে হবে আপনার ধাতু ক্ষয় হয় কিনা আর মেয়ে হলে সাদা স্রাব, এ রোগ থাকলে শরির ভেঙ্গে যাবে যতই ভালো খাবার খান না কেনো...... তাই এ টা থাকলে আগে সারতে হবে তারপর

টাইম মত খেতে হবে, সকালের টা দুপুরে আর দুপুরের টা রাতে এমন করলে হবে না , সবসময় খাওয়া ওপর থাকবেন অল্প করে হলেও খাবেন মানে পেট ফাকা রাখা যাবেনা।  এবং পর্যাপ্ত  পরিমান ঘুমাতে হবে,বেশি করে পানি খাবেন  আর যদি পারেন সকালে খালি পেটে ছোলা ভিজিয়ে খেতে পারেন উপকার পাবেন,

এ গুলা মেনে চলেন ইনশাআল্লাহ ফলাফল পাবেন।