আমার হাত গাড়ির গ্লাস এ কেটে যায় । ১৩ টি সেলাই লাগে। ১০ দিন হয়ে গেল তাও এখনো ভালো করে শুকায় নি । সেলাই করার দুই দিনের মধ্যে পেকে যায় । তার ফলে সেলাই উঠে আসে । এখন জায়গাটি হা হয়ে আছে । আমাকে ডাক্তার সেফিক্সিম ২০০ দিয়েছিল । কিন্তু আমি এর ভালো কোনো উপকারিতা পাচ্ছি না । আজ এক ডাক্তার সেফুরক্সিম এবং ক্লাভু্লেনিক এসিড খেতে বললো । এখন আমার কি করা উচিত ?

আপনি Cap. Cefixim 200mg   এর সাথে Cap.Fluclox500mg চার বেলা করে ৭ থেকে ১০ দিন  খাবেন  আর সাথে Cream.Bactrocin লাগান। হাতে পানি লাগানো যাবে না এবং ব্যান্ডেজ করে রাখবেন যাতে ধুলাবালি না পরে ‌‌। ২ দুই দিন পর পর ডেসিন করবেন নিজে অথবা নিকটস্থ ফার্মেসিতে গিয়ে‌। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।