দিনে কয়বার বীর্যপাত করা স্বাভাবিক ১৮-২৫ বছর বয়সের পুরুষের জন্য?

ভাই সপ্তাহে ১ বার এবং মাসে ৪ বার করা জায়,,, এর বেশি হলে শরীর দূর্বল হয়ে জাবে,,, আর এগোলো না করাই ভালে,,, ৫ ওকাত নামাজ পরুন ভালো থাকবেন

ঠিক আছে

আপনি যতবার খুশি ততবার করবেন যতবার পারেন করতে সমস্যা নাই শুধু সেই পরিমাণ মতো খাবার খাইবেন ইনশাল্লাহ কোন সমস্যা হবে না