কোনো ছেলের হাত না পড়লে মেয়ে দের স্তন কি নরম থাকে না শক্ত। একজন দাবি করছে তার স্তন নরম বা খুবই সফট কিন্তু কোনো ছেলের হাত পড়ে নাই এখন কোনটা সঠিক হবে। নরমালি কোনো ছেলের হাত না পড়লে মেয়েদের স্তন কেমন হবে সফট নাকি শক্ত

একজন কুমারী মেয়ের স্তন নরম বা শক্ত এটা শরীরের গঠন ও হরমোনাল বিষয়ের সাথে সম্পর্কিত। তবে শক্ত স্তন থাকলে স্তনে হাত দিয়ে মুর্দন করলে নরম হবে এটা স্বাভাবিক। কিন্তু কুমারী মেয়ের স্তন কেমন থাকে এটা বলা সম্ভব নয়। এক একজনের শারীরিক গঠন অনুযায়ী এক এক রকম হয়ে থাকে।