এক মাসের বাচ্চা নস্ট করার জন্য MM kiT ব্যবহার করেছিলাম। বয়েস ২১

বয়স তো কম।আর প্রথম বার তো তাই বেসি রক্ত পরবে।।আর ওই অসুধের সাতে আর আক রকম অসুধ খাওয়াতে হয় এতে বেথা কম হয়।।এটা খাওয়াইছেন কিনা জানিনা।একজনের এমন হইছিল তায় অসুধ খাইয়ে 7দিনে কমছিলনা।।চিন্তায় ছিল।10 বা 12দিনে কমে গেছিলো। অনেক কষ্ট হয়।

arif

এখন স্বাভাবিক।  ১০ দিন পর আবার পিরিয়ড হয়