আমি অবিবাহিত, বয়স ১৯,  আমার সমস্যা হলো অতিরিক্ত সেক্স ফিলিংস এর জন্য  আন্ডার ওয়ার ছাড়া প্যান্ট পরতে পারিনা  যখন তখন ফিলিংস হয়ে দারিয়ে যায়,  আগে যখন ফিলিংস হতো দুই পা চাপ দিয়ে লিঙ্গ মাজে চাপ দিয়ে রেখে বীর্য বের হতো  হাত দিয়া না করেই হস্তমৈথুনের তৃপ্তি পেতাল এখন অধিক সেক্স ফিলিংস এর জন্য সমস্যায় আছি পবিত্র থাকাও কষ্টকর হয়ে গেছে অনেকদিন দরেই এরকম বেশী সেক্স এখন আমি কি করতে পারি

Emmmmmei

এটা কোন সমস্যা না, প্রাপ্ত বয়স্ক হলে এমনটা হওয়া সাভাবিক এটা যে শুধু আপনার হয তেমন টা না এটা প্রতেক পুরুষের হয়ে থাকে। বীর্য হচ্ছে পুরুষের শক্তি এটা না থাকলে পুরুষ অচল,  সুতারাং আপনার যে সমস্যা এটা সাভাবিক, আপনার বয়স যেহেতু কম যার কারনে বিয়ে করার কথাটা বলতে পারছি না তবে যদি সুযোগ হয় তাহলে বিয়ে করে নেন সব সমাধান হয়ে যাবে আর যদি সুযোগ না থাকে তাহলে নামাজ পড়ুন, যখন মাথায় সেক্সুয়াল চিন্তা আসবে তখন একা থাকবেন না  সবসময় কাউকে না কাউকে সাথে রাখবেন বা কোন কাজে ব্যস্ত থাকবেন,

খারাপ চিন্তা কম করবেন, একটা কথা মনে রাখবেন অলস মস্তিষ্ক শয়তানের বাসা,