আমি দেখলাম আমি গোসল করতে যাব এজন্য চুলের বেনি খুলছি কিন্তু খুলতে গিয়ে লক্ষ করলাম বেনিটা অনেক মোটা আর বড়। আমি ভয় পেয়ে আম্মুর কাছে যাই। আম্মুকে দেখাতে গিয়ে দেখি বেনিটা স্বাভাবিক আছে। তারপর আবারও বেনি খুলতে যাই, দেখি আবারো একই অবস্থা তখন আমি আয়নার সামনে যাই আর আয়নাতে নিজেকে দেখতে পাই, মনে হচ্ছিলো আয়নাতে ওটা আমি নাহ, নিজের সাথে যেন লড়ায় করে কথা বলছিলাম,,, এই কে তুই বেরিয়ে আয় এমন বলছিলাম আমি

সাথে সাথে ঘুম ভেঙে যায় আমার

স্বপ্নের ব্যাখ্যা জানতে ভাল কোন আলেমকে প্রশ্ন করুন। যাকে তাকে স্বপ্ন বলতে নবীজি সাঃ নিষেধ করেছেন