ব্রণের জন্য ডাক্তার দেখিয়েছ কিন্তু কাজ হয়নি উনি একটা antibiotic ar ekta gel দিয়েছিলেন কিছুদিন কমলেও আবার যা তাই...fona plus gel use করেছি কাজ হয়নি...এখন কি করতে পারি? লেজার ট্রিটমেন্ট করলে কি কাজ হবে? অন্য কোনো উপায় আছে?please help

যে ব্রণ সবে মাত্র উঠবে সেটার মাথায় পেপসোডেন্ট পেস্ট লাগায় দিবেন। পেপসোডেন্ট পেস্ট সল্ট দিলে ব্রণের চুলকানী কমবে, যার জন্য আপনি আর আপনার নখ দিয়ে ব্রণে খোঁচাখুঁচি করবেন না। আর খোঁচাখুঁচি না করলেই ব্রণ কমে যাবে। হেক্সিসল দিতেও পারেন তবে চোখ নাক মুখ সাবধান। হেক্সিসল হাতে নিয়ে দিতে পারেন। আমার এভাবে ব্রণ কমে গেছে আর এই টিপস চিকিৎসকের পরামর্শ নয়। চিকিৎসকের পরামর্শ পেতে Bissoy এপ থেকে ডাক্তারের সাথে সরাসরি ভিডিও কলে কথা বলে পরামর্শ নিন।