একটু তাড়াতাড়ি জানাবেন প্লিজ

মাথার ত্বক অতিরিক্ত তৈলাক্ত অথবা শুষ্ক হলে খুশকির সমস্যা দেখা দিতে পারে। তৈলাক্ত ত্বকে ধুলোবালি বেশি জমে। ত্বকের মৃত কোষগুলির অত্যধিক বৃদ্ধি হলে খুশকি হয়। যারা দৈনন্দিন সঠিকভাবে চুল আঁচড়ায় না, চুলে ঠিকমতো শ্যাম্পু করেন না তাদের ক্ষেত্রে এই সমস্যাটা বেশি দেখা যায়।

Md shakil

ভাইয়ের জন্য কি কোন মেডিকেল শ্যাম্পু আছে থাকলে জানাবেন বা অন্য কোন উপায় থাকলে একটু বলবেন?