আমার বিয়ে হয়েছে ১৬ বছর।আগে কুরআন,হাদিস এত বেশি প্রচারিত ছিল না। আমি বিয়ে করেছি বাবা মায়ের অমতে। পালিয়ে।বিয়ের ৩ মাস পর তারা মেনে নেয়। আমার প্রশ্ন হলো বাবা মা মেনে নেয়ার পর ও কি আমার বিয়ে বাতিল?আমার ২ টা সন্তান ওরা কি অবৈধ? আর যদিও বা বাতিল থেকে থাকে এখনো তাহলে সমাধান কি?আমি অনেক অশান্তি তে আছি এটা নিয়ে প্লিজ উত্তর দিবেন।

সেটসেটা আমিও জানি যে মুফতির সাথে কথা বলতে হবে। কিন্তু আমি মহিলা মানুষ। মুফতি খুজতে কোথায় যাব?

এই ব্যাপারে আপনি একজন অভিজ্ঞতা সম্পন্ন মুফতির সাথে কথা বলতে পারেন।

Samraat

বিয়ের সময় মেয়ের কোনো অভিবাবক বিয়েতে রাজি ছিলো? দাদা অথবা বাবা?

Samraat

বিয়ের সময় মেয়ের কোনো অভিবাবক বিয়েতে রাজি ছিলো? দাদা অথবা বাবা?