আমার গত পাঁচদিন হচ্ছে পেট ফাঁপা, গ্যাস্ট্রিক মারাত্মক এবং হজম হচ্ছে না। আমি ভাজা পোড়াতে বেশ আগ্রহী, আমার প্রচুর গ্যাসের চাপ দিচ্ছে, আমি যা খাচ্ছি তা হজম না হয়েই ঐরকম-ই মলের সঙ্গে বেরিয়ে যাচ্ছে। সবসময় পেট ভুলে থাকে,

আমি গ্যাস্ট্রিক ঔষধ, আদা লবণ,কারমিনা ঔষধ, হজমের ট্যাবলেট সব খেয়েছি,,, কিন্তু কোনো কাজে আসছে না।

আমার ঘুমের কোনো সমস্যা হচ্ছে না এবং আমি এই দুই সমস্যা ছাড়া সুস্থ আলহামদুলিল্লাহ।

এখন আমার করণীয় কি কি?? কীভাবে মুক্তি পাবো এখান থেকে?? বিশেষজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি........

Asynta Max (Suspension) দিনে ৩ বার খাবার পর খাবেন। এভাবে ১৫ দিন খেলে আশা করি সুস্থতা লাভ করবেন।