গত ২৫/০৪/২২ এর সকালে রোজার দিকে আমি আমার লিঙ্গে সকালে চুলকাতে গিয়ে খুব জোড়ে লিঙ্গের মাথায় আঘাত পাই।মোসলমানি করানোর পর যেই যাগাটা বের হয় সেখানে ব্যাথা পাই।এর পর থেকে জালাপোড়া করা শুরু করে।এর ২-৩ পর হস্তমৈথুন করি জালাপোড়া করে ব্যথা করে।ঈদের পরের দিন ২-৩ দিন পর ২ বার অন্তর অন্তর হস্তমৈথুন করার পর রাতের বেলা খুব ব্যাথা ও জালাপোড়া করা শুরু করে অনেক পানি খাই তাও ব্যথা জালাপোড়া করে।চাপ খাওয়ার পর কোন ফুলে যায়নি রক্ত পরেনি কিচ্ছু হয়নি।এখন কথা হলো আমি ইউরিন টেষ্ট ও অন্যান্য টেষ্ট করাই কিন্তু কোন ঝামেলা পাইনি।ডাক্টার ধরেও দেখে কোন সমস্যা নাই।কিন্তু এখন কথা হলো প্রায় ২০ দিনের উপড়ে হলো আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি তাও আমার এই ব্যাথা জালাপোড়া কিছু ১-২ দিন হয়তোহ ভালো থাকে আবার হাল্কা ব্যাথাও করে।আমি বুঝতেছি না আমি কি করবো???

আপনার আঘাত জনিত সমস্যা এর সমাধান পেতে হলে কিছু বিষয় খেয়াল রাখতে হবে।  যেমন

১. হস্তমৈথুন করা যাবে না

২.এমন কিছু করা যাবে না, যাহাতে আপনি উত্তেজিত হোন লিংগ শক্ত হয়ে যায়।

৩. বেশী বেশী পানি পান করতে হবে।

৪.হোমিওপ্যাথি মেডিসিন সেবন করতে হবে।

হোমিওপ্যাথি মেডিসিন সেবন করতে নিকটস্থ  হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে কল করুন।