হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিলো,,, এখন একটু একটু ব্যাথা করে, মাঝেমাঝে। ভেতরে কুটকুট করে, প্রস্রাব করলে জ্বলে। লিঙ্গ সাইজে ছোট হয়ে গেছে, সহবাসে সময় কমে গেছে। করনীয় কি??
Unknown

আগে অতিরিক্ত হস্তোমৈথনের জন্যই এর কম হয়। দিনে একবারের বেশি হস্তোমৈথন করলে লিঙ্গে ব্যাথা হয়। আর আপনি ডাক্তারের শরণাপন্ন হন। অনেক সময় মানসিক কারনে ও সময় কম পাওয়ূ যায়