২৫/০৪/২২ এর সকালে ঘুম থেকে উঠি। উঠার পর যৌনাঙ্গের মাথায় চুলকানি পায়।আমি জিন্স হাফ প্যান্ট পড়া ছিলাম।প্যান্টের উপড় দিয়ে চুলকানোর অবস্থায় চেইন আর সাথে যৌনাঙ্গে লাগে আর এর মধ্যে যোরে একটা চাপ লাগে যৌনাঙ্গে। তখন খুব ব্যাথা হইছে।এর পর পরেই ব্যাথা চলে যায়।কিন্তু আমি যখনই প্রসাব করতে যাই আমার যৌনাঙ্গের মাথায় ব্যাথা করে।যেমন ব্যাথা করে পানি কম খেলে।এর থেকেও কম চিন চিন করে ব্যাথা করে।আবার প্রসাব শেষের ১০-১৫ মিনিট পর আবার চলে যায়।এখন আমি কি করতে পারি?????

আপনি পূর্বে অনিরাপদ যৌন মিলন করেছেন কিনা তা অজানা। তাই এ ব্যাপারে বিস্তারিত উত্তর প্রদান সম্ভব নয়। যেহুত আপনার সমস্যা জটিল আপনি চাইলে আমার সাথে বিস্ময় ফোন সেবার মাধ্যমে যোগাযোগ করতে পারেন।