আমি আগে মোটা ছিলাম আট মাস ধরে আমি অনেক চিকন হয়ে যাচ্ছি এখন আমি কি করবো

Masud

আপনার বয়স কত?
আপনি শারীরিক ভাবে সুুুুস্থ নাকি অসুস্থ?
অনেক সময় অসুস্থ হলেও ওজন কমে, বিশেষ করে দীর্ঘদিন যাবত অসুস্থ থাকলে  ওজন কমতে পারে। অযথা চিন্তা করলে ওজন কমতে পারে। হস্ততমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা বন্ধ করুন। এতে ও ওজন কমে। পরিশ্রম অনুপাতে খাবার না খেলে   ও ওজন কমে। ঘুমে ঠিক ভাবে না গেলে ওজন কমতে পারে। যদি শারীরিক ভাবে এমন কোন সমস্যা না থাকে,,
তবে চাহিদা মতো খাবার খান নিয়মিত তাহলে  ওজন বাড়বে
আশাকরি বুঝতে পেরেছেন
Masud

আপনার বয়স কত?
আপনি শারীরিক ভাবে সুুুুস্থ নাকি অসুস্থ?
অনেক সময় অসুস্থ হলেও ওজন কমে, বিশেষ করে দীর্ঘদিন যাবত অসুস্থ থাকলে  ওজন কমতে পারে। অযথা চিন্তা করলে ওজন কমতে পারে। হস্ততমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা বন্ধ করুন। এতে ও ওজন কমে। পরিশ্রম অনুপাতে খাবার না খেলে   ও ওজন কমে। ঘুমে ঠিক ভাবে না গেলে ওজন কমতে পারে। যদি শারীরিক ভাবে এমন কোন সমস্যা না থাকে,,
তবে চাহিদা মতো খাবার খান নিয়মিত তাহলে  ওজন বাড়বে
আশাকরি বুঝতে পেরেছেন
Masud

আপনার বয়স কত?
আপনি শারীরিক ভাবে সুুুুস্থ নাকি অসুস্থ?
অনেক সময় অসুস্থ হলেও ওজন কমে, বিশেষ করে দীর্ঘদিন যাবত অসুস্থ থাকলে  ওজন কমতে পারে। অযথা চিন্তা করলে ওজন কমতে পারে। হস্ততমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা বন্ধ করুন। এতে ও ওজন কমে। পরিশ্রম অনুপাতে খাবার না খেলে   ও ওজন কমে। ঘুমে ঠিক ভাবে না গেলে ওজন কমতে পারে। যদি শারীরিক ভাবে এমন কোন সমস্যা না থাকে,,
তবে চাহিদা মতো খাবার খান নিয়মিত তাহলে  ওজন বাড়বে
আশাকরি বুঝতে পেরেছেন