আসসালামু আলাইকুম আমি আট বছর থেকে হস্তমৈথুন করে আসছি আমার লিঙ্গ একদম ছোট হয়ে গেছে এবং যৌন উত্তেজনা খুবই কম আমি এখন খুব ডিপ্রেশনে আছি এটা থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি
Masud

যদি বেকার হয়ে থাকেন তাহলে কোন কর্মসংস্থানের ব্যবস্থা করেন  । খুব দ্রুত ।।।।

আর যদি ছাত্র হয়ে থাকেন তাহলে পার্টটাইম কোন চাকরির ব্যবস্থা করেন ।  কারণ  নির্দিষ্ট কোন কাজ ছাড়া অলস বসে থাকলে এই সমস্যা বেশি দেখা দেয়।  কথায় আছে অলস মস্তিষ্ক শয়তানের কারখানা।

আপনি বেশি বেশি করে টাকা ইনকামের ব্যবস্থা করুন এবং মোহরানার জোগাড় করেন তারপর বিয়ের পর সিদ্ধান্ত আপনার পরিবারকে জানান ।