• মাঝেমধ্যে আমাদের মনে  এবং শরীরে এমন একটা অনুভূতির কাজ করে, যা মনে হয় এখনই মেটানো লাগবে।,,, অর্থাৎ (মনে কাম ভাব আসলে মনে হয় এখনই মিটিয়ে নেই,,পরে যা হবার হবে)
  • এখন, প্রশ্ন হলো,, উক্ত,,,এমন অনুভূতি আসলে, এর থে বেছে থাকতে  আমাদের করণীয় কী,,?
  • কীভাবে বাঁচাবো নিজের শরীর এবং আত্মাকে,,,
  • কেউ কি আছেন,, এর উত্তর দেয়ার মতো,,?

Joy

প্রথমত আপনি যদি বিবাহিত হোন তাহলে আপনার স্ত্রির দ্বারা আপনার চাহিদা মেটাতে পারবেন ৷ এখানে কোনও বাধা নেই ৷
দ্বিতীয়ত , আপনি যদি অবিবাহীত হোন তাহলে আপনার কাম চাহিদা মেটাতে অবশ্যই হস্তমৈথুন করতে হবে অথবা অবৈধ্য শারীরিক সম্পর্ক করতে হবে ৷ যা ইসলাম ধর্মে জঘন্য কাজ বলে বিবেচিত ৷ হস্তমৈথুন করার জন্য হাসরের মাঠে আপনার শাস্তি হবে হাতের সাথে যিনা করার অপরাধে , হাত এর আঙ্গুল থেকে বাচ্চা টেনে টেনে বের করবে ৷ তাই গোনাহের কথা ভেবে , শাস্তির ভয়ে নিজেকে নিজেই কন্ট্রোল করতে হবে ৷ আপনার সমস্যার কথা আল্লাহুর কাছে বলে সাহায্যে চান ৷ ইনশাআল্লাহ্ আল্লাহু সাহায্যে করবেন ৷ আল্লাহু সর্ববিষয়ে সর্বশক্তিমান ৷