সহবাসের সময় দ্রুত বীর্যপাত হয় কিন্তু লিঙ্গ শক্ত থাকে।সহবাস চালিয়ে যাওয়ার পর ওয়াইফের অর্গাজম হলেও পরবর্তীতে আর আমার বীর্য আসে না। এইটা কি কোনো সমস্যা? আম্প্রা বাচ্চা নিতে চাই। সেক্ষেত্রে ওয়াইফ এর অর্গাজম হওয়ার সময় কি ভিতরে থাকা বীর্য বাইরে বেরিয়ে আসে? আমি কি আমার বীর্য ফেলে আর সহবাস করবো না ঐদিন?

পরে আর বীর্য না আসা কোন সমস্যা না। বাচ্চা হওয়ার জন্য এক ফোটা বীর্য-ই যথেষ্ট।

স্ত্রীর অর্গাজম হওয়ার পর বীর্য বাহিরে আসার চিন্তা অমূলক।

আপনার বীর্য ফেললেও, আবার সেক্স করতে পারবেন। এতে কোন সমস্যা নাই।