আমার বয়স ২২, আমি সপ্তাহে ১/২ বার হস্তমৈথুন করি। বেশিরভাগ সময়ই আমি পর্ণ ভিডিও দেখে করি। যখন আমার পেনিস শক্ত হয় আর আমি উত্তেজিত হই তখন প্রতি সেকেন্ডে ২,৩ বার করে মোটামুটি ১০/১৫ বার হাত চালালেই বীর্য বেরিয়ে আসে। এটা কি আমার সমস্যা? হস্ত মৈথুন এর সর্বনিম্ন স্থায়িত্ব কত হওয়া উচিত? একজন স্বাভাবিক মানুষ কতক্ষণ থাকতে পারে?

এটা কি বিবাহিত জীবনে প্রভাব পড়বে?

এটা  সমস্যা হলে এর প্রতিকার কিভাবে করবো?

Md Sobuj

অবশ্যই হবে ভাই।পর্ণ দেখা ছেড়ে দিন,জীবন যৌবন হেফাজত করুন।আল্লাহকে ভয় করুন। কবরের শাস্তি, পর্ণ দেখার শাস্তি অনুভব করুন।মোবাইল থেকে দুরে থাকুন,কাজে ব্যস্ত থাকুন।পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।ইউটিউবে ইসলাহী লেকচার শুনুন।জীবন, জান্নাতের আকাংখা করুন।পজিটিভ চিন্তা করুন।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে