আমি আমার বউয়ের সাথে সহবাসের পূর্বে ইমকন ১ ট্যাবলেট খাওয়াই,এবং কনডম ইউজ করি। তার পিরিয়ড মাসের শেষে ২৭/২৮ তারিখের দিকে হয়ে থাকে ।

আমরা ২৫ তারিখে সহবাস করেছিলাম। তার পিরিয়ড হচ্ছে না কেনো? বা কোনো সমস্যা / প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে কি?

ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার জন্য পিরিয়ডের সময় পরিবর্তন হতে পারে। এছাড়াও আপনার বর্ণনা মতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভভনা নেই।