গত ৪/৫ দিন থেকেই লিঙ্গ থেকে পুঁজ বের হয়, প্রস্রাবের সময় হালকা জ্বালা-পোড়া  করে, আর লিঙ্গের ভিরত চুলকায়, যদি কোন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার থাকেন, তাহলে দয়া করে আমাকে রোগটি থেকে বাঁচার উপায় বলুন, আমি এখনো অবিবাহিত, বয়স ২০ বছর, (আমি এই রোগটি থেকে রক্ষা পেতে চাই)

আপনার লক্ষণ দেখে বোঝা যাচ্ছে আপনি যৌনবাহিত রোগে আক্রান্ত। যদি কোন নারীর সাথে অনিরাপদ যৌন সঙ্গম করে থাকেন তাহলে আমাদের জানান। সঠিক টা আমাদের জানাবেন তাহলে রোগ নির্ণয় ও চিকিৎসার মাধ্যমে সুস্থ হওয়া সম্ভব।

যোগাযোগঃ আমার বিস্ময় প্রোফাইলে ফেসবুক আইডি পাবেন।

নাহ, এই পর্যন্ত আমি কেউর সাথে কোন যৌন সঙ্গম করি নাই,

ফেসবুকে মেসেজ করুন